Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Ada total 50456 penilaian tentang Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Togamas Supratman

8351 evaluasi
Alamat: Jl. Supratman No.45,Cihapit,Kec. Bandung Wetan,Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
Kontak: (022)7206443
Website: https://togamas.com/

Terlengkap dan banyak diskonnya. Buku pelajaran semua penerbit juga lengkap. Tujuan utama beli buku ke sini karena harganya lebih miring dari toko buku lain. Ada jasa pasang sampul plastik gratis juga.

Awalnya sih ada musola di samping toko, depan tukang cendol yang suka mangkal, cuman sekarang udah nggak liat lagi

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Tempat ya luas, tempat buat keperluan sekolah yang lumayan lengkap. Tp buat nyari novel-novel baru disini mah g ada. Dapat free pemasangan sampul buku plastik disini.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Salah satu toko buku yang jadi pilihan ketika lagi pengen beli buku karena disini selalu ada diskon dan free sampul buku. Koleksinya lengkap dari mulai komik, novel, buku cerita anak, buku perguruan tinggi, buku pengembangan diri sampai buku buat bisnis \u0026 manajemen. Ada juga ATK yang lumayan lengkap.

Ini 3 koleksi baru yang dibeli kemarin, ada diskon 25% untuk all item sampai tanggal 3 Juli

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko Buku yang lengkap dengan harga murah meriah.. Jual buku dengan berbagai jenis genre fiksi non fiksi. Selain buku, disana juga jual macam macam alat tulis dan semacamnya.. Banyak buku diskon lhoo.. Tempatnya bangunan lama terkesan klasik estetik, cukup luas dan ada berbagai ruang dg klasifikasi buku sesuai jenis.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Tempat buku diskon !

Mampir kesini dan beli buku disini. Selalu diskon, dari 110rb jadi 105rb

Dapat free sampul dan pelayannya juga ramah.

Semoga sukses untuk tokonya dan sehat selalu karyawannya :)

Happy weekend !

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Tempat strategis ada di pusat kota Bandung, buku nya lengkap; pelayanan baik, hanya parkir mobil motor saja yg kurang Luas; kadang harus ekstra saat kondisi pengunjung penuh, Karena tdk bisa parkir di dalam area.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Buku bagus dengan diskon? Togamas jawabannya!
.
Dekat dengan jalan serta pelayanan dari parkiran sampai kasir semua tepat dan ramah. Buku di sini orisinil semua dan tersedia layanan sampul buku (plastik) di bagian pintu masuk

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Parkir mobil dan motor cukup. Namun ketika ramai, bisa susah dapat slot parkir. Untuk koleksi buku termasuk cukup lengkap. Sering ada diskon. Lokasi pinggir jalan utama. Hanya satu lantai. Toilet ada satu dan tidak dipisah laki dan perempuan. Ada loker untuk menaruh barang. Di depan ada kursi untuk nunggu. Ada perlengkapan ATK. Ada juga minuman dingin yang dijual.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Togamas Dieng

7157 evaluasi
Alamat: Jl. Dieng No.27A,RW.2, Gading Kasri,Kec. Klojen,Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia
Kontak: (0341)565673
Website: https://togamas.com/

Mau review togo buku Togamas Dieng yang menjual peralatan sekolah, buku dan mainan anak.
Kelebihan :
1. Lokasi parkir luas.
2. Ada gerai jilbab
Kekurangan :
1. Alat tulis yang dijual sudah banyak yang kosong. Cari sampul buku saja tidak ada.
2. Banyak menjual mainan anak, sehingga merubah konsep toko bukunya.
3. Buku2 bacaan sedikit sekali yang dijual.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko buku langganan sejak 15 tahun yang lalu!!! Harga relatif lebih murah dibanding toko-toko lain yang sejenis. Alat tulis yang dijual cukup lengkap dan bervariasi. Yang paling bikin betah disini adalah mereka menyediakan tempat meja dan tempat duduk untuk beristirahat sejenak sambil membaca buku yang telah kita beli.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Surganya belanja buku di kota Malang. Lokasinya strategis, parkir luas, koleksi nya lengkap dan cocok menjadi tempat berbelanja buku dan ATK dengan harga terjangkau..

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Kesini hanya mampir untuk beli kertas kado, kalau dilihat untuk atk nya cukup lengkap, untuk koleksi buku belum sempat lihat, karena ada di lantai 2, overall oke lah

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Bagusss selalu dapat diskon jugaa. Karyawannya juga enakan, ga yg bikin risih, kalau dimintain tolong sat set sat set. Tatanan bukunya jg ga bikin mumet. Syg bgt pas kesana buku yg kucari gaada dah sold out.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Bukunya sih lengkap harganya banyak yang diskon tapi atknya kurang menurutku. Lebih banyak bukunya, kalau pelayanan so far ya udah baik, ada meja buat cek stok buku juga, kasir nya ada yabg tunai disendirikan. Toko buku ini awet dari jaman dulu sampe sekarang, karena pandemi jadi lebih sepi.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Cinta banget sama togamas🤗
Lantai satu menjual alat tulis, tas, dan perlengkapan lain terkait perkantoran/sekolah. Lantai dua menjual buku.

Buku-bukunya tidak selengkap toko lain tapi kalau mencari buku bestseller atau buku yang sedang banyak dicari rata-rata ada di togamas, dipajang paling depan. Terbaiknya lagi, bukunya diskon besar, harganya jadi setara dengan harga termurah yang tersedia di toko oren. Bayangin bisa beli buku seharga olshop tapi barangnya bisa dipegang langsung. Sangat menyenangkan!😂

Buku ini dari 130ribu jadi 97ribu, sedangkan di toko yang saya datangi sebelumnya tidak ada diskon sama sekali.
Kalau mencari buku jangan lupa datang ke togamas, siapa tau di togamas barangnya ada dan diskon hihihi.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Langganan toko buku sejak zaman kuliah hingga sekarang bahkan jadi toko tujuan pertama.

Harga lebih murah banding toko sebelah hahaha, dan masih ada potongan harga lagi untuk buku yang sudah lewat masa terbaru.

Meski dengan minim petugas, mereka gesit ketika diminta tolong.

Alat tulis, asesoris, tas dll juga tersedia

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko Buku Togamas - Affandi

7119 evaluasi
Alamat: Jl. Affandi No.5,Kaliwaru, Condongcatur,Kec. Depok,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222, Indonesia
Kontak: 0857-4011-6194
Website: http://www.togamas.co.id/

Terletak di dekat ringroad gejayan...ada diskon untuk buku, pelayanan ramah., sayangnya buku yang dicari lagi kosong..parkir luas, tidak ramai bahkan cenderung sepi..tersedia alat tulis juga..

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko buku yang masih eksis di tengah gempuran gedung-gedung tinggi. Tetap eksis di antara dua hotel yang mengapitnya. Tempat ini sangat ramah bagi anak, ada kolam ikan di dalamnya.Anak-anak pasti senang.

Koleksi bukunya lengkap. Buku pelajaran ada, buku teori ada, buku bergambar ada, komik ada, novel banyak. Semua buku original ya lur. No bajakan!

Yuk, mari ajak anak-anak menjelajahi dunia melalui buku!

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Banyaak diskon, buku2nya lengkap, banyak pilihan bukuuu, terjangkau banged deh,
Lengkap juga Ada accessories pita, bungkus kado, tas2 utk kado, recommend deh ksini lagi, ga terlalu rame juga Pas Siang Hari mampir ke sini, jadi lumayan leluasaa memilih2 buku, pelayanannya juga ramaah,
Sebelum masuk cuci tangan dlu yaaa

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Tempat favorit buat beli buku. Ada diskon setiap hari untuk all buku kecuali alat tulis. Dulu plastik dan nyampul buku gratis sekarang udah bayar. Pelayanan tetap ramah dan bukunya lengkap

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Kesini cari buku UUD 45 dan bolpoint pesanan anak, dapat semua dan diantar segala bahkan sama pegawainya dimana tempat bukunya
Pelayanan ramah baik cekatan
Dan karena sepi juga jadinya cepat sekali
Parkiran kosong pengunjung hanya beberapa orang saja , mungkin efek perkembangan jaman serba digital, buku kurang diminati lagi ? Entahlah , yang jelas cukup menyedihkan melihat kondisi toko yang sepi sekali, secara dulu mau masuk aja susah dapat parkiran dan tidak jarang harus antri dulu nunggu mobil lain keluar baru kita bisa masuk

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko buku paling favorit. Banyak diskon setiap hari dan kadang ada event diskon yg lebih besar. Bukunya lengkap, novel, alat tulis, dll.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Tempat favorit untuk membeli buku di Jogja. Buku cukup lengkap, selalu ada diskon.
Pegawai ramah, jika ditanya memberikan info yang jelas dan membantu mencarikan buku.

Saat ini kondisi toko buku relatif masih cukup sepi. Sampul sekarang tidak gratis, dikenakan biaya 4000.
Fasilitas kamar mandi dan mushalla dekat dan cukup bersih

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Lokasi mudah diakses, tempat parkir luas, terdapat tempat cuci tangan di pintu masuk, togamas yg termasuk luas namun penataannya masih kurang baik. Terdapat komputer untuk membantu pengecekan stok bukunya. Selain buku juga menyediakan atk dan alat lukis.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko Buku Diskon Petra Togamas

6898 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Nginden No.68,Baratajaya,Kec. Gubeng,Kota SBY, Jawa Timur 60284, Indonesia
Kontak: (031)5042045

Berbagai buku pelajaran tersedia mulai dari tingkat SD-SMA, mahasiswa, novel remaja, buku pengembangan diri, dll, tersedia juga peralatan tulis, mantap lah pokoknya bagi yg ingin mencari buku dan peralatan tulis

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Entah kenapa tiap lagi nganggur, selalu ujung-ujungnya jalan ke toko buku, salah satu toko buku yang sering didatengin buat ngabisin waktu ya toko buku togamas.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Stationary cukup lengkap, untuk buku-buku di lantai 2 ada lumayan banyak pilihan. Ada toilet dan cukup bersih.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Tempatnya nyaman dan koleksinya memadai. Ada dua lantai, untuk lantai pertama ada novel dan komik serta alat tulis. Naik ke lantai dua lebih banyak buku seperti sosial budaya, filsafat, teknologi, hukum, manajemen, bisnis sampai buku anak. Pegawai lumayan ramah dalam melayani. Harga buku kalau dilihat sekilas memang lebih murah, dan sewaktu saya kesana mendapat diskon 15% untuk tiap buku. Jadi harganya lebih murah dari harga buku tercantum.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Koleksi cukup lengkap, harga standar murahnya, tempat cukup nyaman, karyawan ramah. Sayangnya harus naik tangga tinggi dulu ke lantai 2, dan kyknya ga ada lift/elevator. Orang yg disable bakal ga bisa naik. Parkiran luas, ada kantin walo tenantnya cuma 1-2 yg buka.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Koleksi buku \u0026 alat tulis cukup lengkap dengan harga yg cukup terjangkau. Tersedia ruang parkir yg cukup luas. Bangunan lama (dulunya SD Petra), namun cukup bersih dan nyaman untuk berbelanja buku \u0026 alat tulis. Kondisi penerangan \u0026 temperatur di dalam ruangan sangat nyaman.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Lokasi ada di lantai 2, sangat lengkap mulai dari stationery, buku kuliah \u0026 sekolah, bacaan lain seperti novel, komik dan majalah. Harga murah, banyak diskon, ada tambahan diskon jika membawa KTM. Free sampul plastik untuk buku kuliah. Sangat recommended untuk dikunjungi.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Assalamualaikum, hallo
Pertama kali ke sini bingung, tempatnya di mana. Ternyata lokasinya masuk gang gitu
Diawal masuk ada uang parkir (Rp.2.000) dan parkir langsung di halamannya.
Disini ada jalan keluar, tempat makan, jasa sampul dll.
Kalau mau ke togamas ada dua jalur, jalur alat tulis kantor dan jalur buku buku (intinya sama ke togamas)
Diawal naik tangga (jalur alat tulis dan kantor) disambut jajaran buku best seller dan promo - promo serta pamflet.
Pinti geser dibuka dan ada tempat penitipan tas dan ada jasa sampul gratis setiap pembelian bukunya.
Awal keliling - keliling beli alat tulis, harganya rumayan untuk anak kost seperti saya, dari jenis alat tulis yang disediakan cukup lengkap (ada stabilo warna soft juga disini)
Untuk pembayaran, awalnya saya mengira bakal disambut dengan hangat, ternyata judes minta ampun (sebelumnya di tempat penitipan tas juga sama) saya menanyakan harga membuat member, dan ternyata membuat member dengan biaya Rp50.000 hanya untuk setahun (menurut saya itu termasuk mahal).
Saya kesini dikarenakan di rekomendasikan teman saya, karena jika menunjukan kartu pelajar atau mahasiswa bakal dapat disc, kenyataannya tidak, pelayan kasirnya tidak menanyakan saya ada kartu mahasiswa atau tidak.
Seperti itu pengalaman saya di togamas petra
Semoga bermanfaat dan menjadi pelajaran bagi yang ingin berkunjung
Terimakasih :)

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Togamas Kotabaru

6251 evaluasi
Alamat: Jl. Suroto No.8,Kotabaru,Kec. Gondokusuman,Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224, Indonesia
Kontak: (0274)554500
Website: https://togamas.com/

Togamas, toko buku yang mampu bersaing dengan toko buku besar. Koleksinya banyak, cukup lengkap, dan pastinya harga nya bersaing. Terutama toko buku ini pasti diskon setiap hari. Setelah beli, bisa langsung sampulin buku juga di depan biar tambah awet

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Buka jam 9 pagi, tempat luas, buku tertata rapi, ada bantuan pencarian buku secara digital, pelayanan baik, harga tercantum di setiap buku.
Ketika pulang, jangan lupa bayar parkir.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Lokasinya strategis. Tempatnya bagus. Unik dan menarik. Tempat parkir lumayan cukup walaupun tidak terlalu luas. Ada petugas parkir yang sigap membantu. Bentuk bangunan unik. Banyak buku-buku dengan diskon di sini. Selain buku tersedia juga alat-alat tulis dengan segala macam pernak-perniknya di sini. Lengkap pokokmen. Kalo bingung cari buku tinggal nanya aja ke mbak/masnya yang ada di situ. Langsung dibantu dicarikan dengan ramah. Josgandos yoi

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Lokasi mudah dijangkau karena berada di jalan utama, tempat parkir cukup luas dan nyaman, terdapat tempat cuci tangan di bagian depan pintu masuk.
Tersedia komputer untuk membantu mengecek stok buku yabg ada. Selain menyediakan buku juga terdapat atk dan keperluan kantor dan sekolah lainnya.
Penataan buku masih kurang rapi, tempatnya relatif sempit.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

salah satu pilihan toko buku di Jogja yang banyaak diskonnyaa, banyak cabangnya juga, jadi tinggal pilih mau di togamas yang mana. dulu sebelum pandemi sering ada acara bedah buku dan diskusi buku di Togamas Kotabaru. semoga setelah pandemi nanti makin banyak acara-acara serupa, ya! terima kasih Togamas Kotabaru!:)

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Beli buku disini lumayan lengkap dan tertata dengan rapi. Hingga mudah mencari judul buku yang diinginkan. Selain buku juga ada pernak pernik mainan serta berbagai macam alat tulis.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Lokasinya dekat Gramedia Sudirman, tinggal nyeberang aja. Di sini bisa nemuin alat tulis, perlengkapan sekolah, buku psikotes, novel, dan lainnya.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Mantab kali ya disini.. banyak pilihan tema buku. Bangunannya juga ethnic2 mendukung kesan 80's. Recommended.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

TOGAMAS DIPONEGORO SURABAYA

5973 evaluasi
Alamat: Jl. Diponegoro No.93,Darmo,Kec. Wonokromo,Kota SBY, Jawa Timur 60241, Indonesia
Kontak: 0813-3186-0405
Website: https://shopee.co.id/togamasdiponegoro

Toko buku dan alat tulis lengkap tapi sayang gak selengkap itu. Mungkin karna cabang jadi barangnya sebagian beda dengan yang ad di pusat togasmas

Untuk keperluan buku masih ok
Keperluan yang mendadak ok
Pelayanan bagus👍
Tapi mau cari yang alat tulis premium dan buku- buku import barangnya tidak ad disini

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Salah satu cabang Togamas yang ada di Surabaya, berlokasi di Jl. Diponegoro. Dari semua Togamas yang saya pernah kunjungi, Togamas ini yang paling terkenal di Surabaya, lengkap, dan pelayanan yang baik. Sebenarnya Togamas melayani pembelian secara online baik di e-commerce atau di website Togamas sendiri, namun bila ingin ke toko juga boleh untuk membaca buku nya dan membeli ATK yang lain. Toga mas ini melayani pembelian buku, mainan, ATK baik mulai dari pulpen, tas, spidol, dompet, jepit rambut dan lain-lain. Dari bagian buku dibagi menjadi beberapa jenis, buku sejarah, biografi, kedokteran, agama, SD-SMA, ujian CPNS-SBMPTN, buku obral, kitab suci, novel, dan yang lain. Setelah saya bandingkan, harga di e-commerce dengan yang tertera di toko itu beberapa sama, namun kekurangannya ada beberapa buku yang nampak di e-commerce toko ini namun tidak dipasang di display, mungkin lebih baik beli online saja mungkin ya. Disini ada parkir yang luas untuk motor dan mobil, kalau motor bayar 2 ribu. Pegawainya juga ramah, kebersihan terjaga, buku sekalipun sudah dibuka plastiknya namun masih rapi, untuk bagian buku obral agak semrawut. Dan bila menggunakan BCA ada promo, di cek saja promonya, ada Glico juga. Tapi selebihnya, pelayanannya baik dan memuaskan.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Buku nya lengkap , fasilitas memadai .. hanya saja kok tambah berantakan .. tapi overall bagus .. semua ada .. murah juga lumayan

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Tempat reservasi mencari buku, perlengkapan baca,alat tulis,mainan anak²,dll yg berhubungan dengan pendidikan

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

. Tempatnya nyaman, bersih
. Disini pelayanan pegawai.nya juga sopan, ramah tamah
. Disini tersedia buku dari anak SD, SMP, SMA, kuliah juga ada
. Ada juga buku gambar, komic, novel, buku parenting, buku Islam, buku untuk anak-anak, buku tulis, dll
. Disini juga menyediakan sampul buku, yang terdiri dari sampul plastik ataupun sampul kertas
. Menjual juga amplop, kanvas, peralatan melukis, map, bulpoin, masker, berbagai macam penggaris, peta, gambar anatomi tubuh, berbagai macam kertas juga ada ,dll
. Bisa dibilang tempat ini begitu lengkap dan juga selalu banyak diskon jadi bisa dibilang murah
. Disini juga disediakan tempat bermain untuk anak-anak,, jadi orang tua tidak perlu takut untuk berlama-lama mencari buku yang diinginkan karna anaknya sudah ada tempat bermain
. Disini juga ada tempat toilet, musholla, dan juga disediakan tempat naruh barang ,, jadi tidak perlu khawatir dengan barang yang dibawa
. Untuk tempat parkir.nya menurut saya lumayan besar,, cuma terkadang ada beberapa customer/pembeli menggunakan mobil dan bisa dikatakan kurang juga untuk parkir mobil.nya
Apabila yang datang kesini pada saat banyak pengunjung
. Karena ini musim pandemi,, jadi bisa dibilang cukup
. Karena musim pandemi disini tersedia tempat cuci tangan, dan juga pengecekan suhu tubuh

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Disini lebih banyak alat tulis \u0026 peralatan kantor
Klo bukunya g lengkap
di bagian buku tulis sering ada banyak buku tulis satuan yg ditumpuk, tapi pas sy mau beli katanya g dijual satuan, saran sj. klommg tdk jual satuan ya jgn dipajang ato ya diberesin gitu lho biar rapih n customer g slh kira. uda 2x ni sy kecelik 😁

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Buku-bukunya murah, beragam jenis dan judul. Hanya saja karena penataan buku yg ke samping agak susah mencari buku yg diingin terutama kover buku adalah yg pertama kali lihat.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Murah dan lengkap.
After beli buku langsung gass nasi kucing angkringan sebelahnya.
Angkringan Cak Irex.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko Buku Togamas Solo

3729 evaluasi
Alamat: Jl. Slamet Riyadi No.428,Purwosari,Kec. Laweyan,Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141, Indonesia
Kontak: 0881-2846-178

Kmren ke sini beli pembatas buku, murah banget diskon 50%. Banyak barang yg diskonan, eh baru tau ternyata karena toko ini mau tutup akhir Juni 2022 ini, sedih karena di Togamas barangnya termasuk murah2 menurutku 🥺

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Tempatnya agak masuk kedalam, setelah perempatan namun sebelum rel bengkong. Diskon buku saat ini cenderung ketat (5% tiap buku) gak seperti dulu (sekitar 10-15%) didepan toko buku ini ada outlet travel daytrans

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Togamas pindahan yg di deket SGM. Sekilas ndak terlalu kelihatan karena plang kurang besar. Sebagian besar barang2nya terlihat barang lawas, peralatan melukis nggak lengkap, cuma sedikit koleksi new arrivalnya. Vibes seperti gudang sedikit banyak kerasa di sini. Buku2 diary juga sedikit, beda dengan sewaktu masih di perempatan dekat rumah sakit itu. Beberapa peralatan juga terlihat memudar warnanya, berdebu, atau dikemas ulang. Sangat disayangkan sih hehe lebih seneng togamas di tempat sebelumnya. Yang kipasnya banyak, alat tulis sama printilannya jg banyak, koleksi lengkap, pencahayaan bagus, dll. Meskipun begitu, saya tetap merekomendasikan toko buku ini yg untuk menjadi opsi lain daripada toko sebelah.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Situasinya ada dipinggir jalan slamet riyadi, setelah perempatan, namun sebelum rel bengkong, tempatnya agak masuk kedalam, jadi agak susah notice kalau sedang berkendara

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Selalu ada diskon di Togamas. Tapi sayang, koleksi bukunya makin berkurang ya? 😬

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko buku yang selalu jadi rujukan pertama untuk mencari buku pelajaran sekolah anak². Al Qur'an nya juga komplit. harganya paling murah diantara toko buku karena selalu ada diskon. Tapi sayang sekali setelah mendengar kalau tokonya mau pamit tutup selamanya..

Harga relatif terjangkau, koleksi buku bermacam-macam, ada mainan anak2, ada alat2 tulis, pelayanan baik

Tempat cari buku dengan banyak diskon, Togamas ini bisa jadi salah satu pilihan. Tempatnya luas dengan penataan yang teratur dan rapi. Tidak sulit mencari buku sesuai kategori, bisa cek juga di komputer secara mandiri apakah buku yang diinginkan ada atau tidak. Tersedia toilet dan musola, tempat parkir juga lumayan luas.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Togamas Margorejo Baru

3621 evaluasi
Alamat: Jl. Margorejo Indah No.A-306,Margorejo,Kec. Wonocolo,Kota SBY, Jawa Timur 60238, Indonesia
Kontak: (031)8490123
Website: http://togamas.com/

Pengelompokkan jenis bukunya sudah cukup baik. Ada cukup banyak jenis buku, dari buku anak, buku sekolah, novel, komik, hingga buku self development. Dijual juga alat tulis dan pernak pernik aksesoris. Tempatnya sendiri terdiri atas dua lantai.

Cukup unik juga karena ada air mancur di dalam togamas ini. Pegawainya juga ramah ketika ditanyai.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko buku, alat tulis dan segala keperluan sekolah bisa di dapatkan disini. Mulai dari SD sampai SMA. Buku sejarah, novel dan buku2 yang lagi best seller juga ada disini. Tempatnya luas. Ditata dengan baik. Menempati lokasi pinggir jalan besar. Sangat mudah diakses R2 dan R4. Parkiran lumayan bisa untuk beberapa mobil dan motor. Ada fasilitas mushollah dan Kamar mandi.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko buku Togamas ini merupakan toko buku serta kebutuhan alat tulis yang sangat lengkap. Disini menjual aneka alat tulis, buku pelajaran, buku ngaji, buku novel dan lain lain dengan harga yang terjangkau. Selain itu disini apabila menunjukkan kartu tanda mahasiswa atau kartu pelajar akan mendapatkan diskon, sangat cocok untuk anak sekolah baik SD SMP SMA atau bahkan mahasiswa sekalipun.
Petugasnya ramah dan baik, sayangnya tempatnya terlalu panas

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko buku yg menyediakan aneka macam buku pelajaran, bacaan dan juga komik. Cuma sedikit kecewa ga dapat diskon tambahan gegara member ga aktif. Hehehe... Eniwei tadi sempet kecele karena lokasi toko sudah pindah. Hehehe

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Salah satu toko buku yg memiliki discount cukup besar.

Jaringan togamas cukup banyak cabang selain di Margorejo sini.

Ketidaknyamanannya ada pada ketiadaan AC ..

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Parkir mobil dan motor cukup memadai serta lokasi mudah untuk ditemukan. Utk proses keluar dan masuk juga dibantu petugas parkir. Alat tulis, home decor, ATK, buku pelajaran anak dan mahasiswa beberapa tersedia di lantai 1. Kasir juga sebanyak 2 tempat membantu mengurangi antrian saat pembayaran. Selain itu toilet, tempat wudhu dan musholla juga tersedia pada bagian depan toga mas margorejo

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Togamas adalah pilihan untuk membeli peralatan sekolah kantor dll disini ada banyak beragam buku yang bisa di baca dari buku sekolah, buku harian sampai novel dan banyak cerita lainya kalian datang aja ke sini biar lebih taunya

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Solusi cari buku2 textbook ataupun alat2 tulis disini bisa

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko Buku Diskon Togamas Tulungagung

810 evaluasi
Alamat: Jl. Pangeran Diponegoro No.69,Tamanan,Kec. Tulungagung,Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66217, Indonesia
Kontak: (0355)321557
Website: http://www.togamas.co.id/

sayang sekali, toko buku langganan ini harus pergi dari tulungagung.

toko buku langganan di tulungagung, banyak buku2 menarik yang bisa dibaca, meskipun toko tidak sebesar togamas di kota2 besar, tapi isinya lumayan bagus.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Menyedihkan sekali sudah beberapa waktu yang lalu Togamas tutup. Demikian juga toko buku Salemba. Sekarang kalau nyari buku bacaan di Tulungagung bingung.

Toko buku paling lengkap mulai novel, buku anak, parenting, buku sekolah, penunjang kuliah, umum dan masih banyak lagi. Tentunya super banyak diskon. Tempat rapi dan bersih, dijamin betah sih belanja buku disini.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko Buku Togamas menjual beragam buku bacaan mulai dari buku pelajaran, Al-Qur'an, buku novel Populer, buku tentang hukum, filsafat dll. Tempat nya luas dan stok variasi buku nya setiap hari semakin bertambah, untuk harganya buku nya tergolong standar seperti toko buku lainnya.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

koleksi dan macam buku cukup lengkap dari buku sekolah, novel , biografi dll
harga banyak potongan dan diskon
rata rata harga buku 60 - 80 ribu

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

buku yang dijual cukup lengkap dan up to date, mulai dari buku agama hingga novel. banyak jual stationery dari merk fabercastel dll, banyak juga dijual stationery yang lucu-lucu. salah satu toko yang jual stationery yang lengkap. sayangnya parkir sempir, apabila menggunakan mobil perlu menyisih parkir agak jauh

sayang tempat ini akan segera tutup permanen

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Novel wattpad ada suka sekali tapi...sayang sekarang sudah tutup 😭😭😭

Toko Buku Togamas Jember

504 evaluasi
Alamat: Jl. Jendral Ahmad Yani No.45,Kampungtengah, Kepatihan,Kec. Kaliwates,Kabupaten Jember, Jawa Timur 68137, Indonesia
Kontak: (0331)423880
Website: http://www.togamas.co.id/

Saat pertama masuk ke Togamas, tempat ini ternyata luas, bersih, dan nyaman. Didalamnya terdapat berbagai macam alat tulis dan buku-buku yang sangat banyak ragamnya. Buku-buku tersebut disusun berdasarkan kategori, kategori nya sangat banyak, seperti ekonomi, psikologi, matematika, buku SMA, buku SMP, penunjang, komik, manajemen, akuntansi, hukum dan masih banyak lagi. Buku-buku tersebut tidak hanya ditata di rak buku, melainkan juga ditata ditempat seperti meja, ini memberi kesan bahwa buku-buku yang dihadirkan sangat banyak. Terdapat beberapa penjaga buku dan cctv menjadikan tempat ini aman dari tindak kejahatan. Namun sayangnya, buku yang saya cari tidak ditemukan disini. Tetapi meskipun begitu, tempat ini juga merupakan salah satu tempat terbaik di jember untuk mencari buku. Mohon ditingkatkan lagi, agar Togamas semakin maju.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko Buku yg lumayan lengkap dan harga terjangkau sesuai standart

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Toko Buku yg cukup lengkap di Jember. Menyediakan berbagai macam buku pelajaran Paud TK SD SMP SMA kuliah dll, novel, komik dsb. Harga bersaing, sering ada diskon. Tempat bersih, ada tempat parkir. Pelayanan ckup bagus

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Lengkap, murah, dan mudah dijangkau. Apakah ada yang lebih baik dari itu? Saya beli buku di sini diberikan jasa sampul plastik. Alat tulis di sini juga cukup lengkap. One stop shopping untuk urusan keperluan sekolah atau kuliah.

Tempat ini strategis. Tidak terlalu jauh dari kampus. Parkir motornya juga mudah. Kalau bawa mobil, kadang-kadang agak susah parkirnya.

Sejenak saja saya masuk ke dalam Toko Buku ini sebab barang yang daya cari tidak ada disini. Sekilas saya lihat koleksi bukunya lengkap harga juga bersaing

Saran saja, untuk display bukunya mohon ditata kembali. Kadang mau lihat buku yang diatas pas tangganya sek dipakai orang lain

Murah ya, harga selalu lebih murah, karena ada diskon seumur hidup, tetapi untuk kenyamanan jauh ya dari toko sebelah, mungkin jika diberi AC akan jauh lebih nyaman kita memilih bukunya. Hehehe.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Tempat belanja Kitab \u0026 alat sekolah yg Nyaman...
Selalu ada diskon setiap pembelian

Galaxy Mart Bintuni

30 evaluasi
Alamat: VGJP+9CH,Bintuni Tim.,Distrik Bintuni,Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia
Kontak: 0853-2912-8241

Jarang belanja lagi ke sini, tapi aku punya ulasan yang baik, produk yang biasa aku gak dapet di tempat lain biasa juga tersedia di galaxy mart, para pegawainya ramah menurut aku, piawai nunjukin letak barang yang aku cari, sekian semoga bermanfaat 🙏😅☺️

Tempat belanja yang bisa dibilang lumayan di kota Bintuni. Dari segi ketersediaan barang-barang, cukup lengkap dan cukup bervariasi. Dari segi lokasi, mudah terlihat karena terletak di tepi jalan utama. Di tempat ini terdapat juga toko handphone dan alat elektronik di bagian depan toko. Di dalam juga ada dijual sedikit roti, dan ada counter obat-obatan. Harga barang standar di Papua, tapi lebih mahal dari di kota Sorong.

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Murah dan barang barang lengkap, bisa membeli keperluan rumah tangga, makanan ringan hingga kosmetik, terletak di jln raya bintuni sebelum pasar central, diluar juga Kios hand phone dan pulsa, Toko buka setiap hari pagi jam 9 sampai jam 9 malam, recommended

Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022
Top 20 toko togamas Fafurwar Teluk Bintuni Papua Barat 2022

Dari Smartphone, Laptop, accesoris sampai bahan makanan tersedia disini. Sebagai salah satu swalayan favorit keluarga Bintuni, juga lokasinya di tengah kota, bisa menjadi rekomendasi buat anda yang ingin berbelanja keperluan sehari hari~

lumayan lengkap dan nyaman belanja dsini. tapi sayang sekarang harganya jadi lebih mahal dari grosiran di pasar / grosiran dekat rumah.

Semacam toko grosiran yang cukup tenar di Teluk Bintuni. Banyak jual kebutuhan sehari-hari dengan harga baiklah. Lokasinya juga strategis.

Swalayan di pusat kota Bintuni. Cukup lengkap. Di bagian depan juga menjual handphone.

Tempat belanja yang bagus, dan lumayan lengkap, dan juga murah.

Toko Bangunan

4 evaluasi
Alamat: Wesiri,Distrik Bintuni,Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364,Indonesia

Toko Bahan Bangunan Kloofkamp

3 evaluasi
Alamat: VHGX+WJ6,Jl. Manokwari - Bintuni,Sp V. Manimery/ Argo Sigemeray,Distrik Bintuni, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia

Tempat buat mencari kebutuhan bangunan, yang sangat membantu lah

Sangat membantu..😆😆

Toko Dandi

2 evaluasi
Alamat: VGHM+FVM,Kompleks Pasar Sentral,Bintuni Tim.,Distrik Bintuni, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia
Kontak: 0812-4744-0348

lengkap

Barokah Fruit

2 evaluasi
Alamat: VGHP+XW8,Unnamed Road,Bintuni Tim.,Distrik Bintuni, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia
Kontak: 0852-5471-0851

Toko Alat Bangunan

1 evaluasi
Alamat: VJQC+J5F,Sp V. Manimery/ Argo Sigemeray,Distrik Bintuni,Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia

Toko BINTUNI ARMY TNI-POLRI

1 evaluasi
Alamat: VJJ3+2HG,Sp V. Manimery/ Argo Sigemeray,Distrik Bintuni,Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia
Kontak: 0822-1741-0510

Toko Pahala Textile

Alamat: VJQ7+GJ3,Jln.Poros Argosigemerai Sp V,Bintuni Tim.,Kab, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia
Kontak: 0852-2100-0855

Toko Buku Intan Pariwara Manokwari

Alamat: 42RW+4H7,Jl. Pertanian wosi,dalam,Kec. Manokwari Bar., Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98312, Indonesia

PT. MULTI TRAVEL

Alamat: FC5W+H5J,Jl. Pertokoan (Toko Multi Makmur Distrik Babo Teluk Bintuni Papua,Barat,Papua Bar., Indonesia
Kontak: 0813-3361-0168
Website: http://multigrouponline.com/